En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Por el hecho de que no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, pues son falsas opiniones y pues no solo hay ceviches en Zazuar . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
El ceviche en Zazuar toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Zazuar es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Zazuar consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Zazuar).
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
El 17% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 92KM.