
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Villasana de Mena donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Goza del mejor ceviche en Villasana de Mena consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviches en Villasana de Mena y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Villasana de Mena toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Valora este restaurante (Villasana de Mena) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.