El ceviche en Villar de Plasencia toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Villar de Plasencia que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Villar de Plasencia donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Villar de Plasencia .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.