Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Valseca donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Goza del mejor ceviche en Valseca consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en Valseca es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Valseca ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.