
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Disfruta del mejor
ceviche en Valencia consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los genuinos restoranes mexicanos para comer un
ceviches en Valencia , cercanos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con sólo unos sencillos pasos.
Si no conoces la gastronomía de México o bien, todo lo opuesto eres un experto, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para localizar el restorán mexicano con el mejor
ceviche en Valencia .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de
ceviches en Valencia que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.