En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Deleitate del original y conocido ceviche en Trillo en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Trillo .
El ceviches en Trillo es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Trillo donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Trillo) viven dentro de un radio de 7KM.