El ceviche en Trespaderne ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Trespaderne .
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Trespaderne es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Trespaderne y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Trespaderne), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio