La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Torres de Barbués en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Torres de Barbués es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Torres de Barbués .
Por el hecho de que no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado condimentado, porque son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en Torres de Barbués . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.