Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Torres de Alcanadre donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviche en Torres de Alcanadre ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Goza del mejor ceviche en Torres de Alcanadre consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Torres de Alcanadre que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.