En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Torres .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Torres y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Torres toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Torres donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
paseo de la estacion n54
23008 Jaén
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Calle Padre Alegandro Recio, 1
23600 Martos
Spain
El 23% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Sandoval, 1
23470 Cazorla
Spain
Este restaurante (Torres) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.