El ceviches en Torre de Santa María es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Torre de Santa María .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Torre de Santa María es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Las hipótesis indican que aunque asimismo es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Torre de Santa María ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.