El ceviche en Torre de Santa María toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Torre de Santa María es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Torre de Santa María es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Torre de Santa María , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.