El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Torralba de Aragón que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Torralba de Aragón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
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Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche en Torralba de Aragón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
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