Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Toril .

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Toril ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Toril que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Toril donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante se encuentra en Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain, en la ciudad de Toril.