El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Talayuela que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Talayuela .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
El ceviche en Talayuela ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Talayuela donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Talayuela).