El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Sotillo (El) que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Las hipótesis indican que aunque también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sotillo (El) donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en Sotillo (El) ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Sotillo (El) .
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Sotillo (El)) viven dentro de un radio de 10KM.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
En este restaurante (Sotillo (El)) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.