El ceviche en Sopeira ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Sopeira que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sopeira donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Sopeira .
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.