El ceviche en Sarreaus ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Sarreaus .
Por el hecho de que no todo pica, porque no todo está demasiado adobado, pues son falsas creencias y por el hecho de que no solo hay ceviches en Sarreaus . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sarreaus donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Sarreaus).