Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Santiago del Campo que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Santiago del Campo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Santiago del Campo es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Santiago del Campo .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.