El ceviches en San Vicente de la Barquera y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en San Vicente de la Barquera .
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.

El ceviche en San Vicente de la Barquera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en San Vicente de la Barquera es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle la Madrid, s/n
33590 Colombres
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.