Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Samboal es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Samboal y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Samboal ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Goza del mejor ceviche en Samboal consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Samboal tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.