En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Romanones ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Romanones que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Romanones , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Romanones , próximos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.