Ceviche en Romanones

www.mexicanok.es

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.

Ceviche en  Romanones

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

El ceviche en Romanones ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Romanones que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.

Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Romanones , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.

Mexicanok te permite consultar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Romanones , próximos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos fáciles pasos.


Aqui te mostramos algunos Ceviche en Romanones

Restaurante mexicano

"El Chiringo"

Carretera CM-9205 19141 Yebes Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Star’s Cafe"

Avenida Barcelona 0 19005 Guadalajara Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

2 restaurante mexicano encontrados