Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Ribadavia toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Ribadavia .
El ceviches en Ribadavia es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
¿Dónde comer un ceviches en Ribadavia ? Ahora, mexicanok te muestra un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder saborear diferentes platos de esta gran receta.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Según los ciudadanos de Ribadavia, este restaurante tiene buenas referencias.