En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Reinoso y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Reinoso , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Reinoso es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Reinoso toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
En nuestra web Reinoso tiene este restaurante en la dirección Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.