El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Rebollosa de Jadraque es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Rebollosa de Jadraque ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Rebollosa de Jadraque , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El ceviches en Rebollosa de Jadraque y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Según los ciudadanos de Rebollosa de Jadraque, este restaurante tiene buenas referencias.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.