Las hipótesis señalan que aunque también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Quintela de Leirado donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Quintela de Leirado .
El ceviches en Quintela de Leirado es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Quintela de Leirado ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Quintela de Leirado).