El ceviches en Pradales es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche en Pradales ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Pradales es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Pradales .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.