En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Peralveche que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Peralveche .
El ceviche en Peralveche ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Peralveche es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.