Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Palomero es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviches en Palomero y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Disfruta del mejor ceviche en Palomero consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en Palomero toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.