El ceviche en Olejua toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Olejua donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Olejua que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Olejua .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
san juan
31007 Pamplona
Spain
En este restaurante (Olejua) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
El 35% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.