Ceviche en Navas del Madroño

www.mexicanok.es

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.

Ceviche en  Navas del Madroño

El ceviche en Navas del Madroño ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Navas del Madroño donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Navas del Madroño .

El ceviches en Navas del Madroño es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante mexicano

"Pasadena"

Avenida Pierre de Coubertin 8 10005 Cáceres Spain
El 83% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.

1 restaurante mexicano encontrados