Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Montearagón es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Montearagón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Montearagón donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Montearagón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Valora este restaurante (Montearagón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.