El ceviche en Monroy ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Monroy .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Monroy donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Monroy es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.