Ceviche en Molinicos

www.mexicanok.es

El ceviche en Molinicos toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Ceviche en  Molinicos

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.

El ceviches en Molinicos es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

Disfruta del mejor ceviche en Molinicos consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Molinicos es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.


Listados

Restaurante mexicano

"Dakota"

Avenida de España, 33 02002 Albacete Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"La Cantina"

Paseo Pedro Simón Abril, 6 02003 Albacete Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

2 restaurante mexicano encontrados