El ceviche en Minaya toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Pues no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, pues son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en Minaya . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Disfruta del mejor ceviche en Minaya consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Minaya es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
En este restaurante (Minaya) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.