Disfruta del mejor ceviche en Masegoso consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviches en Masegoso es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Masegoso es lo que podrás hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Masegoso ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Masegoso).