Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en María .
Mexicanok te permite preguntar entre un listado de los genuinos restoranes mexicanos para comer un ceviches en María , cercanos a la posición en que te encuentras, fácilmente y con solo unos fáciles pasos.

El ceviches en María es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en María toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Carretera Nîjar-Alquián, 121
04130 Almer
Este restaurante (María) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Avenida de Luxor, 61
04120 Almer
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Camino de las Torres, 86
04720 Roquetas de Mar
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.