En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Los Molares .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Los Molares es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Los Molares que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Los Molares toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Camino de Utrera, 8
41750 Los Molares
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.