Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Leiro ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.

Mexicanok te deja consultar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Leiro , próximos a la situación en que te hallas, fácilmente y con sólo unos fáciles pasos.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Leiro y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Leiro .
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Según los ciudadanos de Leiro, este restaurante tiene buenas referencias.