En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en La Seca es lo que vas a poder localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

El ceviche en La Seca ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en La Seca .
El ceviches en La Seca y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Valora este restaurante (La Seca) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.