La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en la Febró .
El ceviche en la Febró toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Febró es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en la Febró que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Calle Fossar Vell 8
43201 Reus
Spain
La Febró tiene 46 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 5.
Carrer Primer de Maig, 5
43870 Amposta
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (la Febró), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Carrer de les Gavarres,1
43006 Tarragona
Spain
Este restaurante (la Febró) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.
Cam
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.