Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Hita .
El ceviches en Hita y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Hita donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en Hita ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
En este restaurante (Hita) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
El 56% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 5KM.