El ceviches en Garde es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Garde .
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

El ceviche en Garde ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Garde donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
san juan
31007 Pamplona
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
En este restaurante (Garde) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.