Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
El ceviche en Fonz ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Fonz .
El ceviches en Fonz y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Fonz es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
El 83% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.