Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Goza del mejor ceviche en Ermitagaña consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en Ermitagaña es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Ermitagaña toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Ermitagaña donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Este restaurante (Ermitagaña) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.