Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Porque no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado condimentado, pues son falsas creencias y porque no solo hay ceviches en Durón . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
El ceviche en Durón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Durón donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Durón .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.