El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de
ceviches en Cuenca que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor
ceviche en Cuenca consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
¿Dónde comer un
ceviches en Cuenca ? Ahora, mexicanok te muestra un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde podrás saborear diferentes platos de esta gran receta.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El
ceviche en Cuenca toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.