Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Cozuelos de Fuentidueña es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Deleitate del original y conocido ceviche en Cozuelos de Fuentidueña en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Cozuelos de Fuentidueña que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Cozuelos de Fuentidueña .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.