Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviches en Corrales de Duero es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Corrales de Duero ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Corrales de Duero , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Corrales de Duero es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Corrales de Duero) para que el resto de usuarios la vean.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
En este restaurante (Corrales de Duero) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.