El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Cerro (El) que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.

El ceviche en Cerro (El) toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cerro (El) donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Cerro (El) .
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cerro (El)) son ciudadanos de Cerro (El).
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
En este restaurante (Cerro (El)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Valora este restaurante (Cerro (El)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.