
El ceviche en Centenera toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Centenera es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Centenera .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Centenera es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Centenera) son aceptables.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.